
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515.5 kcal / 2156.5 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 272.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di carote
40 Min