Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 763.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con sgombro e olive
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min