Geräte und Zubehör
Farro al pesto e fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
90 g di basilico fresco le foglie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
700 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
337.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2455 kJ /
586.7 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53 g
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