Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di basilico fresco le foglie
    90 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 586.7 kcal / 2455 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 337.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen