Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 96 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 90 g di basilico fresco le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 700 g di acqua
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 337.1 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2455 kJ / 586.7 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen