
Geräte und Zubehör
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi125 g
-
di asparagi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mirtilli rossi disidratati50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
182.3 kcal /
762.5 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
302 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min