Geräte und Zubehör
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
302 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
762.5 kJ /
182.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Spinaci al burro
30 Min