Parmigiana di cavolfiori
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di cavolfiori

4.6 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 100 g di acqua
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
27.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
573.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte