![Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/501848384d79273c20b63cc971a90878/Derivates/5ff1c66f118a7d845fdc83ad7a5a6f916b01eed4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
oder 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 412.1 mg
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