Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    oder 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1809 kJ / 432.3 kcal
Eiweiß
37.2 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
412.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte