Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.4 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 412.1 mg
Eiweiß 37.2 g
Brennwert 1809 kJ / 432.3 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen