
Geräte und Zubehör
Melanzane alla messinese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino stagionato30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di pane bianco in cassetta a dadini3 fette
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)380 g
-
uova3
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
244.3 kcal /
1022.3 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
985.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min