Geräte und Zubehör
Melanzane alla messinese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.1 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min