Geräte und Zubehör
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
Zubereitung 20 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
13 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
200 g fagiolini verdi freschi o congelati
-
400 g di calamari interi piccoli puliti ed eviscerati
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1154.2 mg
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
2150.9 kJ /
514.1 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate multilivello
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Smoothie ACE
10 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min