Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 530 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccolo romano
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di Cointreau
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di aceto
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 50.9 kcal / 212.9 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 877.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen