Geräte und Zubehör
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati4 rametti
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische4
-
di acqua530 g
-
di cimette di broccolo romano300 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di Cointreau40 g
-
di zucchero5 g
-
di aceto5 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
50.9 kcal /
212.9 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
877.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien