Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    4 rametti
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    4
  • di acqua
    530 g
  • di cimette di broccolo romano
    300 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di Cointreau
    40 g
  • di zucchero
    5 g
  • di aceto
    5 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 50.9 kcal / 212.9 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 877.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen