Geräte und Zubehör
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
20 g di erbe aromatiche miste fresche ( a piacere)
-
30 g di cipollotto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Orzo pomodori e ceci
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
250 g di orzo perlato cottura 20 minuti
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
200 g di pomodorini in quarti
-
200 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
419.7 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1411.8 kJ /
337.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min