Vellutata di carote con omelette
TM6 TM5

Vellutata di carote con omelette

4.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

Omelette

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2.3 cm)
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale

Vellutata di carote

  • 30 g di cipolla
  • 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di formaggio per sandwich
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1313.5 kJ / 314 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
549.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte