Ragù di carne e verdurine

Ragù di carne e verdurine

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di gambo di sedano
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 88.8 kcal / 371.7 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 34.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen