
Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi130 g
-
pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà4
-
di cipolla30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di timo secco1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
88.8 kcal /
371.7 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
34.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien