Geräte und Zubehör
Ragù di carne e verdurine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
371.7 kJ /
88.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Torta per il 1° compleanno
1h
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Tortini di patate e salmone
40min
Pasta con verdure e tonno
Pas d’évaluation
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h