![Minestra saporita di riso e legumi Minestra saporita di riso e legumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ae97a4a4673b5ca300ad141797a1623/Derivates/ef687ea6004c2f0128948b40e72386f7d4d2d96a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200
g di piselli surgelati
oder 200 g di fagioli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 60 - 80 g di riso per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 722.5 kJ / 172.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 394.2 mg
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