Minestra saporita di riso e legumi

Minestra saporita di riso e legumi

4.6 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 - 25 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di piselli surgelati
    200 g
    200 g di fagioli, surgelati
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di riso per minestra
    60 - 80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 172.8 kcal / 722.5 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 394.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen