Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fregola con le seppie
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2hod. 30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Paella veloce
40min