Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di fregola
    250 g
  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di molluschi conchigliferi misti
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    480 g
  • dado per brodo vegetale
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Eiweiß 29.1 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 656.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen