Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di polpo e patate
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Farro con gamberi e agrumi
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Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Insalata nizzarda
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Noodles con gamberi e verdure
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Frullato rosso
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Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
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Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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Paella veloce
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Cous cous con sgombro e olive
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