Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 656.7 mg
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45 min
Ceci al pomodoro
40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Scarcedda lucana
2 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Insalata di fave e pancetta
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Braciole pugliesi
1h