Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Vinaigrette aromatica
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Riso basmati
  • di riso basmati bianco
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • di olio extravergine di oliva
    ½ - 1 cucchiaio
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aceto
    30 g
Straccetti di manzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • spicchio di aglio
    2
  • di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
    600 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 565.3 kcal / 2365 kJ
Eiweiß 36.9 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 62.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 361.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen