Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini

4.5 151 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Vinaigrette aromatica
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Riso basmati
  • 300 g di riso basmati bianco
  • 1500 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto
Straccetti di manzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 spicchio di aglio
  • 600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 361.1 mg
Eiweiß 36.9 g
Brennwert 2365 kJ / 565.3 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen