Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 110 g di acqua
- 10 foglioline di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471.7 kJ / 112.7 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di friggitelli
30min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Carciofi stufati
30min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Broccoli stufati
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di agretti
40min