![Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Brasato ai funghi
6h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h