
Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi
- 50 g di carota pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008.3 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.