
Geräte und Zubehör
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi650 g
-
di acqua1400 g
-
di sale grosso15 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di prezzemolo fresco interi2 rametti
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di sedano10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
241 kcal /
1008.3 kJ
Eiweiß
35.3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1563.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien