Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Brasato ai funghi
6 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h