
Geräte und Zubehör
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti300 g
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di latte120 g
-
di sale1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
347 kcal /
1452 kJ
Eiweiß
31.6 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien