Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    300 g
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di latte
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 347 kcal / 1452 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen