Kompatible Versionen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min.
Fumetto di gamberi speziato
35 min.
Crema di patate con polpo
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min