Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.3 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • polpo fresco 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 347 kcal / 1452 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen