Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 442.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4小时 30 分钟
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min