Sformatini di patate con cuore filante

Sformatini di patate con cuore filante

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
  • 225 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 205 kcal / 857.5 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 442.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen