Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 442.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortini pesca e fragola
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3小时 20 分钟
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min