Polpette al sugo in vasocottura
TM5 TM6

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 (101 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • pangrattato q.b.

Salsa al pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
24.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte