Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h