![Polpette al sugo in vasocottura Polpette al sugo in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F695429-47FD-4C7B-A42F-252557EC6042/Derivates/c14fe5f2-d6cb-4161-b3b1-cb78696fbf5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Manzo alla birra
3hod. 20min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 godz.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3小时 40 分钟
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min