Geräte und Zubehör
Polpette al sugo in vasocottura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Polpette alla calabrese
50 Min