Polpette al sugo in vasocottura

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti

Zutaten

Polpette
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 24.7 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen