Geräte und Zubehör
Pizza vegetariana veloce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (optional)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
478 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2783 kJ /
664 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Croissant (vegan)
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.