
Kompatible Versionen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonno
- 1600 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
- 100 g di aceto bianco
- 100 g di vino bianco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale
- 400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 5 fili di erba cipollina fresca tritata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 12 fettine di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 150.2 kcal / 628.3 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 726.3 mg
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