Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
- Natrium
- 1260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min