
Geräte und Zubehör
Pesto di peperoni Padrón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g
Zutaten
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Nährwerte pro 15 g
Brennwert
61 kcal /
255 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min