Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 803.9 mg
Alternative Rezepte
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Rustici alla scarola
10h
Pizza chiena
5 godz.
Frittelle di agretti
2 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Contorno di agretti
40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min