Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta estasi
45 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.