Polpettone mortadella e pistacchio
TM6

Polpettone mortadella e pistacchio

4.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla a pezzi
  • ½ carota, pelata e a pezzi
  • ½ gambo di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • 300 g di stracciatella
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato (optional)
  • 120 g di farina di pistacchio
  • 8 fette di mortadella

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1825.5 kJ / 436.3 kcal
Eiweiß
27.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
533.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte