
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato (optional)
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 436.3 kcal / 1825.5 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min