Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Bocconcini di agnello dorati
15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min