
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 187 kcal / 782.9 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Uova sode colore azzurro
55 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min