Geräte und Zubehör
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
782.9 kJ /
187 kcal
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min