Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pop corn di patate
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Vincisgrassi
2h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h