Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Salsa al formaggio
  • di maionese (vedere consigli)
    100 g
  • di panna acida
    120 g
  • di latte
    50 g
  • di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
    60 - 100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Salsa piccante
  • di burro a pezzi
    180 g
  • di miele
    90 g
  • di salsa piccante (vedere consigli)
    375 g
Alette di pollo
  • di ali di pollo
    2000 g
  • di farina di riso
    20 g
  • di paprika dolce o affumicata
    20 g
  • di sale
    10 g
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 559.8 kcal / 2342.3 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 43.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Natrium 1118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen