Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min