Geräte und Zubehör
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate a pasta gialla a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
76.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
161.8 kJ /
38.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.