Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Tiramisù
5h 20min
Polpette al sugo
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1sa 35 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Filetto di maiale con verdure
1sa