Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

3.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di patate a fette (½ cm)
  • 600 g di latte intero
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 754 kcal / 3157 kJ
Eiweiß 54.8 g
Fett 39.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen