Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min