Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 λεπτ.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 λεπτ.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pepata di cozze
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 λεπτ.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h