Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Tonno di coniglio
48h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk