Geräte und Zubehör
Liquore al mirto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1680 Std.
3 bottiglie
Zutaten
-
900 g di bacche di mirto, lavate ed asciugate
-
1000 g di alcol per liquori (95°)
-
1000 g di acqua
-
600 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
8.7 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
10602.3 kJ /
2534 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
209 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zeppole sarde
3 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Liquore alla liquirizia
432 Std.