Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Quark
15 Std. 20 Min
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.