Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Dado di manzo
3 Std.
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min