Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min