![Peperoni in agrodolce sottovuoto Peperoni in agrodolce sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f553bea4-472e-499c-bd93-e104593e868a/Derivates/62921698-61fa-4f44-b04a-b618eaa2e33c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 985.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote pelate (TM6)
5min
Castagne sottovuoto
1 godz. 30 min
Coniglio con patate e peperoni
1hod.
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min