Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • foglie di alloro fresche
    2
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di porro a rondelle (1,5 cm)
    100 g
  • di carota a rondelle (1,5 cm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 cucchiaino
  • di acqua
    900 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
    1000 g
  • di funghi champignon in 4 o 6 parti
    500 g
  • di burro
    50 g
  • di farina
    50 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • tuorli d'uovo
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 34.8 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen