Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6óra 30p
Polpette al sugo
50p
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 dk
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50p
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2óra 30p
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk