Kompatible Versionen
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.2 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min