Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Lasagne alla bolognese
2h 15 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice alle fragole
2h