Geräte und Zubehör
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porzioni
Natrium
265.4 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Animaletti di pancake
30 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 Std. 25 Min
Frullato verde
10 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min