Geräte und Zubehör
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porzioni
Natrium
265.4 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Scheletrini morbidi
5 Std.
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 Std. 25 Min
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.