
Geräte und Zubehör
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Nährwerte pro 16 porzioni
Brennwert
917.4 kcal /
3838.4 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
232 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
265.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min