Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Rustici alla scarola
10 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Melanzane alla messinese
30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Gnocchi di broccoli
1h
Crostata salata multicolore
1h
Paccheri zucca e provola
45 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h