Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3sa 30 dk
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crescia alla maceratese
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h