Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.