Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di mais
    400 g
  • di nocciole tostate
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    2
  • di yogurt alla vaniglia
    250 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di latte tiepido
    60 g
  • di funghi porcini secchi
    20 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsicce di maiale spellate e sgranate
    450 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino raso
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1354.3 kcal / 5666.3 kJ
Eiweiß 41.6 g
Fett 61.7 g
Kohlenhydrate 169 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 577 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen