Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1小时 35 分钟
Medaglioni di vitello sottovuoto
2小时
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min