Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min