Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2628 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min