
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- sale a piacere
- pepe macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 627 kcal / 2628 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min