Geräte und Zubehör
Sbriciolata con cime di rapa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di acqua545 g
-
di cime di rapa pulite400 g
-
di semola rimacinata di grano duro + q.b.300 g
-
di lievito istantaneo per torte salate16 g
-
di burro freddo, a tocchetti + q.b.125 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
410.9 kcal /
1719.3 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
616.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien