Sbriciolata con cime di rapa

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di acqua
    545 g
  • di cime di rapa pulite
    400 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    300 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    16 g
  • di burro freddo, a tocchetti + q.b.
    125 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 410.9 kcal / 1719.3 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 616.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen