Kompatible Versionen
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé di pesce
1 Std.
Animaletti di pancake
30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Torta salata con ragù
1h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Besciamella
15 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min