Geräte und Zubehör
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di funghi porcini freschi300
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di carne bovina, taglio scamone700 g
-
di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti30 g
-
di vino rosso400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
486.2 kcal /
2034.3 kJ
Eiweiß
39.9 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
489.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien