Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di funghi porcini freschi
    300
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di carne bovina, taglio scamone
    700 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
    30 g
  • di vino rosso
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 486.2 kcal / 2034.3 kJ
Eiweiß 39.9 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 489.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen