Kompatible Versionen
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
oder 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Brennwert
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Eiweiß
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 3173 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 dk
Pizza napoletana
9 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1sa 15 dk
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min