Kompatible Versionen
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
oder 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Brennwert
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Eiweiß
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 111 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 3173 mg
Alternative Rezepte
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Lasagne di zucca
1h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza napoletana
9h