Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pomodorini e olive
3u. 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia alle carote
3u. 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Piadina (vegan)
45 min
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Focaccia barese TM6
4h