Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    oder 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1544 kJ / 369 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
201 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte