
Geräte und Zubehör
Panini ranocchio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto verde
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
maionese q.b per decorare
-
8 olive nere a metà
-
3 - 4 fette di prosciutto cotto
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
240 kcal /
1002 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
589.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merendine yo-yo
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min