Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto verde
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di latte
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- maionese q.b per decorare
- 8 olive nere a metà
- 3 - 4 fette di prosciutto cotto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1002 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 589.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Rotolo di frittata
45min
Polpette di pane
30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Pane all'acqua
4h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta pinguino
1h 30min