Geräte und Zubehör
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
48.4 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.