Geräte und Zubehör
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
727 mg
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
2146.3 kJ /
513 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Tagliatelle tricolore
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Nidi di meringa
3h 20min
Impasto base per pane
1h
Ravioli tricolore
1h 45min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Panini bovoli
4h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min