Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Chifeletti
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Focaccia
6 Std.