Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone

Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 4 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
  • 150 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 300 g di formaggio Squacquerone
  • 20 g di latte
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 727 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 2146.3 kJ / 513 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen