Geräte und Zubehör
Crescia alla maceratese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1570 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di strutto
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.7 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1798.9 kJ /
430 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.