
Geräte und Zubehör
Crescia alla maceratese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1570 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di strutto
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
430 kcal /
1798.9 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
658.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Focaccia primaverile
2 Std.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.