
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1570 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di strutto
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 430 kcal / 1798.9 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 658.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette rosse
4 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Lingue croccanti
45 Min